0
Drucken
0

Eier

Bulgarischer Art

Eier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
300 ml Joghurt , 1,5 % Fett
1 kleine Knoblauchzehe ,zerstoßen
Salz
Pfeffer
25 g Butter ,zerlassen
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier pochieren.

2

Den Joghurt mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und erhitzen (dabei nicht aufkochen lassen).

3

In 4 Portionsschüsseln geben und je ein abgetropftes Ei darauflegen.

4

Das Paprikapulver in die zerlassene Butter streuen und jedes Ei damit übergießen.

5

Mit warmem Baguette oder Pita sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht ist ein guter Appetitanreger oder ein leichtes Abendessen.
Soll das Gericht als Hauptspeise serviert werden, einfach die Menenangaben pro Person verdoppeln.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages