Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Eier

Bulgarischer Art

Rezept: Eier
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
300 ml Joghurt , 1,5 % Fett
1 kleine Knoblauchzehe ,zerstoßen
Salz
Pfeffer
25 g Butter ,zerlassen
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier pochieren.

2

Den Joghurt mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und erhitzen (dabei nicht aufkochen lassen).

3

In 4 Portionsschüsseln geben und je ein abgetropftes Ei darauflegen.

4

Das Paprikapulver in die zerlassene Butter streuen und jedes Ei damit übergießen.

5

Mit warmem Baguette oder Pita sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht ist ein guter Appetitanreger oder ein leichtes Abendessen.
Soll das Gericht als Hauptspeise serviert werden, einfach die Menenangaben pro Person verdoppeln.