0
Drucken
0

Eier

auf kalabrische Art

Eier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
6 hartgekochtes Eier
1 EL Sardellenpaste
2 gehackte Sardellenfilets
2 grüne Pfefferschoten
1 EL Öl
1 rohes Ei
Paniermehl
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hartgekochten Eier halbieren, Eigelb mit Sardellenpaste und -filets sowie den gedünsteten Pfefferschoten pürieren. Eihälften füllen, zwei zusammensetzen und in zerklopftem Ei und Paniermehl wenden. In heißem Fett backen.

2

Dazu eine dicke Tomatensoße, Reis oder Teigwaren servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages