Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EierDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Eier

auf kalabrische Art

Eier
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 hartgekochtes Eier
1 EL Sardellenpaste
2 gehackte Sardellenfilets
2 grüne Pfefferschoten
1 EL Öl
1 rohes Ei
Paniermehl
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hartgekochten Eier halbieren, Eigelb mit Sardellenpaste und -filets sowie den gedünsteten Pfefferschoten pürieren. Eihälften füllen, zwei zusammensetzen und in zerklopftem Ei und Paniermehl wenden. In heißem Fett backen.

2

Dazu eine dicke Tomatensoße, Reis oder Teigwaren servieren.