0
Drucken
0

Eier

auf kalabrische Art

Eier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
6 hartgekochtes Eier
1 EL Sardellenpaste
2 gehackte Sardellenfilets
2 grüne Pfefferschoten
1 EL Öl
1 rohes Ei
Paniermehl
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hartgekochten Eier halbieren, Eigelb mit Sardellenpaste und -filets sowie den gedünsteten Pfefferschoten pürieren. Eihälften füllen, zwei zusammensetzen und in zerklopftem Ei und Paniermehl wenden. In heißem Fett backen.

2

Dazu eine dicke Tomatensoße, Reis oder Teigwaren servieren.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages