Eier à la Flamenco Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier à la FlamencoDurchschnittliche Bewertung: 41521

Eier à la Flamenco

Rezept: Eier à la Flamenco
470
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
2 TL Pflanzenöl
100 g rohe Kartoffeln , geschält und in dünne Scheiben gehobelt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
120 g Brühwürstchen , in dünne Scheiben geschnitten
6 mittelgroße, kernlose grüne Oliven , halbiert
2 Eier
60 g Käse (bis 45% i.Tr.) ,in Streifen geschnitten
1 EL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in einer Pfanne in Ol andünsten.Anschließend die Kartoffelscheiben zugeben und 5 Minuten anbraten, dann wenden und weitere 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Würstchenscheiben und Olivenhälften darauf verteilen. Die Eier mit 2 Eßlöffeln Wasser verquirlen und über den Pfanneninhalt gießen.
Die Käsestreifen auflegen, die Pfanne zudecken und alles solange backen, bis die Eier gestockt und der Käse geschmolzen ist. 
Auf vorgewärmten Tellern mit Petersilie bestreut sofort servieren.