0
Drucken
0

Eier auf Schweizer Art

Eier auf Schweizer Art
270
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
Füllung
50 g geriebener Schweizer Käse & 20g extra
1 Ei
1 EL Schlagsahne
Salz, Pfeffer
8 Butterflocken
Garnierung
4 Salatblätter
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hartkochen, abschrekken, schälen. Der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig herausnehmen und durch ein Sieb streichen. Mit Käse, Ei und Schlagsahne verrühren. Würzen.

2

In einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen. Käse überstreuen. Butterflöckchen aufsetzen. Im vorgeheizten Ofen überbacken. Backzeit: 5 bis 10 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

3

Herausnehmen. Auf gewaschenen, abgetupften Salatblättern anrichten. Tomaten waschen, Stengelansatz rausschneiden. Häuten und achteln. Die Eier damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages