Eier auf Veroneser-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier auf Veroneser-ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Eier auf Veroneser-Art

Rezept: Eier auf Veroneser-Art
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
1 Dose Rostbratwürstchen 4 Stück
4 Eier
Salz
Fett zum Braten
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würstchen werden grilliert oder in dem heißen Fett von allen Seiten gebraten.

2

Die Eier braten Sie als Spiegeleier in dem gleichen Fett von beiden Seiten, streuen etwas Salz darüber und richten Würstchen und Eier abwechselnd auf einer vorgewärmten Platte an.

3

Gießen Sie die heiße Tomatensauce über Eier und Würstchen und reichen Sie Kartoffelpüree oder, wenn es schnell gehen soll, Toast oder Brötchen dazu.