Eier auf Zigeunerinnen Art Rezept | EAT SMARTER
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Eier auf Zigeunerinnen ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Eier auf Zigeunerinnen Art

Huevos a la Flamenca

Eier auf Zigeunerinnen Art
10 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Zwiebel fein gehackt
4 Knoblauchzehen fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Paprikapulver edelsüß
Hier kaufen!1 Prise Piment
500 g Tomaten enthäutet, in Würfeln
200 g gekochter, grüner Spargel
Salz
Pfeffer
4 Eier
1 rote Paprikaschote enthäutet
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Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in 3 EL Olivenöl 15 Minuten anbraten, Paprikapulver und Piment unterrühren und kurz mitrösten, Tomaten dazugeben und in 25 Minuten zu einer dicken Paste einkochen, ab und zu umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Eine große Pfanne oder eine niedrige Auflaufform mit 1 EL Olivenöl ausfetten, die Tomatenmasse hineingeben und gleichmäßig verstreichen, die Form mit dem Spargel und den Paprikastreifen in 4 gleich große Teile aufteilen und je ein Ei in die abgetrennte Fläche schlagen.

3

Die Eier im Backofen bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten backen; sie sollen die Konsistenz von gut gebratenen Spiegeleiern haben. In der Pfanne oder Form servieren.

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