Eier-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 41522

Eier-Auflauf

Rezept: Eier-Auflauf
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g frische Champignons
2 frische Pfirsiche
4 Tomaten
1 Becher saure Sahne
150 g geriebener Gouda
Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Bund Schnittlauch
6 hartgekochte Eier
Öl zum Ausfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pflanzenmargarine in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Mit in die Pfanne geben und mitdünsten.

3

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls mit in die Pfanne geben.

4

Pfirsiche und Tomaten enthäuten. Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

5

Saure Sahne und dem Gouda verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Muskat abschmecken.

6

SchnittIauch in Röllchen schneiden und unter die saure Sahen rühren.

7

Alle Zutaten in eine leicht gefettete Auflaufform schichten.

8

Eier schälen und in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Mit der Käsesauce übergießen.

9

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 12 Minuten backen.