Eier aus dem Ofen nach französischer Art (Oeuf Cocotte) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier aus dem Ofen nach französischer Art (Oeuf Cocotte)Durchschnittliche Bewertung: 3.81524

Eier aus dem Ofen nach französischer Art (Oeuf Cocotte)

Eier aus dem Ofen nach französischer Art (Oeuf Cocotte)
5 min.
Zubereitung
13 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
weiche Butter
4 Eier
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen ausreichende großen, flachen Topf mit 2-3 cm hoch Wasser zugedeckt aufkochen lassen.

2

Vier feuerfeste Förmchen (Cocotten) ausbuttern. Die Eier aufschlagen und jeweils eines in ein Förmchen geben. Mit Butterflöckchen belegen und mit Schnittlauch bestreut zugedeckt im heißen Wasserbad 6-8 Minuten pochieren.

3

Kurz vor dem Servieren nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und dazu Brotsticks reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages