Eier Cavour Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier CavourDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Eier Cavour

Rezept: Eier Cavour
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier (Größe M)
3 EL süße Sahne
2 EL durchpassierten Spinat
6 Scheiben geröstetes Weißbrot (rund)
¼ l dicke Käse- Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in eine Schüssel schlagen. Sahne, Spinat, Prise Salz und Muskat zugeben und mit dem Elektromixer schaumig schlagen.

2

Masse in 6 gebutterte kleine runde Förmchen füllen. Wieder in eine mit Wasser gefüllte Pfanne stellen und die Masse im Wasserbad festwerden lassen.

3

Je ein Förmchen auf eine geröstete und gebutterte Weißbrotscheibe leeren. Nebeneinander in gebutterte feuerfeste Form stellen, mit Käsesoße übergießen und im Backofen bräunen.