Eier-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 51514

Eier-Cocktail

Rezept: Eier-Cocktail
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochtes Eier
50 g Krevette
20 g Butter
250 ml Sahne
1 EL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
einige Kopfsalatblatt
Petersilie für die Garnitur
Kerbel für die Garnitur
Essiggurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Garnelen im Elektromixer pürieren. Die Butter zerlassen und mit der Sahne, dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer und dem Garnelenpüree zu einer geschmeidigen Sauce verrühren.

2

Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Kelchgläser mit den Salatblättern auslegen. Die Salatsauce vorsichtig unter die Eischeiben heben und den Eier-Cocktail in die Kelchgläser verteilen.

3

Die Eier-Cocktails mit kleingeschnittener Petersilie, mit Kerbel und Essiggürkchen verzieren.