0
Drucken
0

Eier-Cocktail

Eier-Cocktail
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochtes Eier
50 g Krevette
20 g Butter
250 ml Sahne
1 EL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
einige Kopfsalatblatt
Petersilie für die Garnitur
Kerbel für die Garnitur
Essiggurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Garnelen im Elektromixer pürieren. Die Butter zerlassen und mit der Sahne, dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer und dem Garnelenpüree zu einer geschmeidigen Sauce verrühren.

2

Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und klein zupfen. Kelchgläser mit den Salatblättern auslegen. Die Salatsauce vorsichtig unter die Eischeiben heben und den Eier-Cocktail in die Kelchgläser verteilen.

3

Die Eier-Cocktails mit kleingeschnittener Petersilie, mit Kerbel und Essiggürkchen verzieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages