Eier-Cocktail mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Cocktail mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Eier-Cocktail mit Krabben

Eier-Cocktail mit Krabben
440
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
200 g Tiefseekrabbenfleisch (frisch, TK oder in Lake)
1 kleine Salatgurke
4 EL Schmand
3 EL Mayonnaise
weißer Pfeffer
Zucker
2 TL Zitronensaft
150 g Schlagsahne
5 Stiele Dill
einige Eisbergsalatblatt
1 Glas (50 g) Forellenkaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2

Krabben in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Gurke putzen, waschen, evtl. schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitrone abschmecken. Sahne halbsteif schlagen und unterheben.

4

Dill waschen und hacken. Eier würfeln. Beides mit Gurke, Shrimps und Soße mischen. Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Eier-Cocktail darauf anrichten und mit Kaviar garnieren.