0
Drucken
0

Eier-Cocktail mit Krabben

Eier-Cocktail mit Krabben
440
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
200 g Tiefseekrabbenfleisch (frisch, TK oder in Lake)
1 kleine Salatgurke
4 EL Schmand
3 EL Mayonnaise
weißer Pfeffer
Zucker
2 TL Zitronensaft
150 g Schlagsahne
5 Stiele Dill
einige Eisbergsalatblatt
1 Glas (50 g) Forellenkaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2

Krabben in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Gurke putzen, waschen, evtl. schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitrone abschmecken. Sahne halbsteif schlagen und unterheben.

4

Dill waschen und hacken. Eier würfeln. Beides mit Gurke, Shrimps und Soße mischen. Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Eier-Cocktail darauf anrichten und mit Kaviar garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages