0
Drucken
0

Eier-Cocktail mit Krabben

Eier-Cocktail mit Krabben
440
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
200 g Tiefseekrabbenfleisch (frisch, TK oder in Lake)
1 kleine Salatgurke
4 EL Schmand
3 EL Mayonnaise
weißer Pfeffer
Zucker
2 TL Zitronensaft
150 g Schlagsahne
5 Stiele Dill
einige Eisbergsalatblatt
1 Glas (50 g) Forellenkaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2

Krabben in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Gurke putzen, waschen, evtl. schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Schmand und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitrone abschmecken. Sahne halbsteif schlagen und unterheben.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
4

Dill waschen und hacken. Eier würfeln. Beides mit Gurke, Shrimps und Soße mischen. Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Eier-Cocktail darauf anrichten und mit Kaviar garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages