Eier-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Eier-Dip

Eier-Dip
7 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 hartgekochte Eier
1 TL Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
3 EL Essig
weißer Pfeffer und Salz
Kapern
gehackte Petersilie und Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schälen und in Hälften schneiden. Eigelbe herausnehmen und durch ein Sieb streichen. Die Eigelbe mit Senf, Öl, Essig, Pfeffer und Salz verrühren. Kapern zerdrücken und zusammen mit den Kräutern zur Sauce geben. Eiweiß fein würfeln und unterrühren.

Schlagwörter