Eier „Florentiner Art“ Rezept | EAT SMARTER
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Eier „Florentiner Art“Durchschnittliche Bewertung: 3.91529

Eier „Florentiner Art“

Rezept: Eier „Florentiner Art“
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier (Größe M)
Essig
1 kg frischer Spinat
1 Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Muskat
1 Päckchen helle Sauce für 250 ml Sauce
125 g Edamer oder Tilsiter Käse
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne im Fett hellgelb andünsten. Den gewaschenen Spinat daraufgeben, mit Salz und Muskat bestreuen und zugedeckt 5 Minuten dünsten.

2

Die Soße wie auf dem Päckchen empfohlen zubereiten. Den Käse hineinreiben, verrühren und die Soße mit Muskat abschmecken. 

3

Wasser und Essig aufkochen, die Eier einzeln in eine Tasse schlagen, in das Essigwasser gleiten und 5 Minuten ziehen lassen.

4

Den abgetropften Spinat in eine flache, feuerfeste Form geben, die gekochten Eier darauflegen, mit der Käsesoße übergießen und im Backofengrill kurz überbacken.