0
Drucken
0

Eier „Florentiner Art“

Eier „Florentiner Art“
345
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier (Größe M)
Essig
1 kg frischer Spinat
1 Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Muskat
1 Päckchen helle Sauce für 250 ml Sauce
125 g Edamer oder Tilsiter Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne im Fett hellgelb andünsten. Den gewaschenen Spinat daraufgeben, mit Salz und Muskat bestreuen und zugedeckt 5 Minuten dünsten.

2

Die Soße wie auf dem Päckchen empfohlen zubereiten. Den Käse hineinreiben, verrühren und die Soße mit Muskat abschmecken. 

3

Wasser und Essig aufkochen, die Eier einzeln in eine Tasse schlagen, in das Essigwasser gleiten und 5 Minuten ziehen lassen.

4

Den abgetropften Spinat in eine flache, feuerfeste Form geben, die gekochten Eier darauflegen, mit der Käsesoße übergießen und im Backofengrill kurz überbacken.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages