Eier "Fontina" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier "Fontina"Durchschnittliche Bewertung: 4.21520

Eier "Fontina"

Rezept: Eier "Fontina"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
30 g gekochter Schinken
2 EL Weißwein
50 g Fontina in dünnen Scheiben
1 Stück Butter nussgroß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem kleinen feuerfesten Pfännchen die Butter schmelzen. Zwei Eier einzeln in einen Teller aufschlagen und einzeln sorgfältig in die Pfanne gleiten lassen. Salzen und pfeffern.

2

Jedes Eigelb mit Scheibchen von Schinken und Fontina belegen und Weißwein darüberträufeln. In den heißen Backofen schieben.

3

Das Gericht ist tischfertig, wenn das Eiweiß fest geworden und der Käse geschmolzen ist. Auch der Wein sollte verdampft sein.