0
Drucken
0

Eier "Fontina"

Eier "Fontina"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
30 g gekochter Schinken
2 EL Weißwein
50 g Fontina in dünnen Scheiben
1 Stück Butter nussgroß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem kleinen feuerfesten Pfännchen die Butter schmelzen. Zwei Eier einzeln in einen Teller aufschlagen und einzeln sorgfältig in die Pfanne gleiten lassen. Salzen und pfeffern.

2

Jedes Eigelb mit Scheibchen von Schinken und Fontina belegen und Weißwein darüberträufeln. In den heißen Backofen schieben.

3

Das Gericht ist tischfertig, wenn das Eiweiß fest geworden und der Käse geschmolzen ist. Auch der Wein sollte verdampft sein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages