Eier-Frikassee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eier-Frikassee

Eier-Frikassee
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abspülen, schälen und in Scheiben schneiden. Abgetropfte Selleriescheiben in Streifen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, die gewaschenen Tomaten vierteln. Vorsichtig mit den abgekühlten Eischeiben mischen.

2

Zitronensaft mit Essig, Senf und einigen Tropfen Speisewürze verrühren, salzen und pfeffern. Dill und Estragon fein hacken und dazugeben.

3

Das Öl unter die Sauce schlagen, über den Salat gießen. Durchziehen lassen. Dazu gibt es Butterbrot.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages