Eier-Frikassee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-FrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 5158

Eier-Frikassee

Eier-Frikassee
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abspülen, schälen und in Scheiben schneiden. Abgetropfte Selleriescheiben in Streifen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, die gewaschenen Tomaten vierteln. Vorsichtig mit den abgekühlten Eischeiben mischen.

2

Zitronensaft mit Essig, Senf und einigen Tropfen Speisewürze verrühren, salzen und pfeffern. Dill und Estragon fein hacken und dazugeben.

3

Das Öl unter die Sauce schlagen, über den Salat gießen. Durchziehen lassen. Dazu gibt es Butterbrot.

Top-Deals des Tages
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages