Eier-Frikassee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-FrikasseeDurchschnittliche Bewertung: 51512

Eier-Frikassee

Rezept: Eier-Frikassee
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abspülen, schälen und in Scheiben schneiden. Abgetropfte Selleriescheiben in Streifen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, die gewaschenen Tomaten vierteln. Vorsichtig mit den abgekühlten Eischeiben mischen.

2

Zitronensaft mit Essig, Senf und einigen Tropfen Speisewürze verrühren, salzen und pfeffern. Dill und Estragon fein hacken und dazugeben.

3

Das Öl unter die Sauce schlagen, über den Salat gießen. Durchziehen lassen. Dazu gibt es Butterbrot.