0
Drucken
0

Eier-Frikassee

Eier-Frikassee
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abspülen, schälen und in Scheiben schneiden. Abgetropfte Selleriescheiben in Streifen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, die gewaschenen Tomaten vierteln. Vorsichtig mit den abgekühlten Eischeiben mischen.

2

Zitronensaft mit Essig, Senf und einigen Tropfen Speisewürze verrühren, salzen und pfeffern. Dill und Estragon fein hacken und dazugeben.

3

Das Öl unter die Sauce schlagen, über den Salat gießen. Durchziehen lassen. Dazu gibt es Butterbrot.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages