0
Drucken
0

Eier-Gemüse-Curry

Eier-Gemüse-Curry
261
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einritzen, ca. 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und abspülen. Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Currypaste zufügen und die Brühe angießen. Blumenkohl und Möhren zugeben und zugedeckt 12-15 Minuten garen. Tomaten einrühren und offen weitere 5-6 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Koriander unter das Gemüsecurry rühren, nochmals abschmecken. Eier halbieren und auf dem Curry anrichten.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages