Eier im Glas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier im GlasDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Eier im Glas

Rezept: Eier im Glas
231
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
25 g Salatgurke
3 - 4 Halme Schnittlauch ersatzweise Dillzweige
2 kleine Eier
Pfeffer, Jodsalz
1 EL saure Sahne 10% Fett
1 TL Tomatenmark
1 Spritzer Worcestersauce
einige Salatblatt
1 kleine Tomate
einige Gurkenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke waschen, einige Scheiben beiseite legen, den Rest sehr klein würfeln.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

2

Die Eier wachsweich kochen, anschließend abschrecken, pellen und halbieren.

Einen Glasteller mit Salatblättern, Gurken- und Tomatenscheiben dekorativ auslegen.

3

Saure Sahne, Tomatenmark und Gurkenwürfel mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Worcestersauce würzen und über den Salat gießen.

4

Die Eier leicht salzen, auf der Salatsauce anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.