Eier im Rock Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier im RockDurchschnittliche Bewertung: 41521

Eier im Rock

Eier im Rock
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Tomaten
Pfeffer
Salz
Zitronensaft
feingehackte Zwiebel
feingehackter roher Schinken
Mayonnaise
Paprika
süßer Senf
hartgekochte Ei
Lachs
gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten halbieren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.

2

Feingehackte Zwiebel, feingehackter roher Schinken wird mit Mayonnaise, der man etwas Paprika und süßen Senf zugesetzt hat, vermischt.

3

Mit diesem Gemenge füllt man den Boden der Tomaten und legt darauf ein hartgekochtes Ei. Die Eier werden abwechselnd mit feinen Streifen von Lachs, Würfeln von rohem Schinken und gehacktem Schnittlauch bestreut.