Eier im Spinatbett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier im SpinatbettDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Eier im Spinatbett

Rezept: Eier im Spinatbett
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
450 g tiefgekühlter Blattspinat
Salz
Muskat
3 EL Essig
4 Eier
4 TL Ketchup
2 TL geriebener Käse
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat auftauen lassen, in Öl andünsten und mit Salz und Muskat abschmecken. Das Wasser ggf. abgießen.

2

Währenddessen 1 Liter mit Salz und Essig versetztes Wasser aufkochen.

3

Die Eier einzeln in einer Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig ins Wasser gleiten und stocken lassen. Nach etwa 4 Minuten mit einer Schaumkelle herausnehmen.

4

Die Eier auf dem Spinat anrichten, etwas Tomatenketchup darübergeben und mit geriebenen Käse bestreuen.