0
Drucken
0

Eier im Spinatbett

Eier im Spinatbett
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
450 g tiefgekühlter Blattspinat
Salz
Muskat
3 EL Essig
4 Eier
4 TL Ketchup
2 TL geriebener Käse
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat auftauen lassen, in Öl andünsten und mit Salz und Muskat abschmecken. Das Wasser ggf. abgießen.

2

Währenddessen 1 Liter mit Salz und Essig versetztes Wasser aufkochen.

3

Die Eier einzeln in einer Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig ins Wasser gleiten und stocken lassen. Nach etwa 4 Minuten mit einer Schaumkelle herausnehmen.

4

Die Eier auf dem Spinat anrichten, etwas Tomatenketchup darübergeben und mit geriebenen Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages