Eier in DilIsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier in DilIsauceDurchschnittliche Bewertung: 41517

Eier in DilIsauce

Eier in DilIsauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Eier
1 kleine Zwiebel
3 EL Margarine
4 EL Mehl
250 ml Milch
250 ml Wasser
4 EL Sahne
Brühwürfel für 250 ml
Salz
1 EL Zitronensaft
4 EL feingehackter, frischer Dill
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 7 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfelchen schneiden und in heißer Margarine im Topf hell andünsten.

2

Das Mehl zugeben, anschwitzen, mit Milch, Wasser und Sahne ablöschen und alles für 3,5 Minuten kochen.

3

Den Brühwürfel hineinkrümeln und die Sauce mit Salz, Zitronensaft, Dill und Worcestersauce würzig abschmecken. Die Eier ganz oder halbiert hineingeben.

Zusätzlicher Tipp

Wichtig: Dillsauce verliert durch langes Stehen die frischgrüne Farbe und muss darum gleich serviert werden. Am besten schmecken dazu Pellkartoffeln und Kopfsalat mit Gurkenwürfeln und Tomatenachteln.