0
Drucken
0

Eier in grüner Soße

Eier in grüner Soße
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Mayonnaise
250 ml saure Sahne
Saft 1 Zitronen
1 hartgekochtes Ei
Salz, Pfeffer, Zucker
200 g frische Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie, Estragon, Pimpinelle, Zitronenmelisse, Borretsch)
8 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Hartgekochtes Ei fein hacken und zugeben. Salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.

2

Kräuter gut waschen, abtrocknen. Einige Kräuter zum Garnieren zurücklassen. Alle anderen fein hacken und in die Soße geben.

3

Eier 8 bis 10 Minuten kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit der Rundung nach unten in die Soße legen. Mit den übriggebliebenen Kräutern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als regionales Frankfurter Essen besteht die grüne Sosse aus sieben Kräutern.

Als Beilage gekochte Kartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
Klassisches Edelstahl Waffeleisen für 5 herzförmige Waffeln
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages