0
Drucken
0

Eier in Kerbelsauce

Eier in Kerbelsauce
238
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
25 g Margarine
20 g Weizenmehl
375 ml Fleischbrühe
2 Bund abgespülter Kerbel
6 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nun die heiße Fleischbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.

2

Die Sauce zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen, mit Salz abschmecken und den feingeschnittenen Kerbel unterrühren.

3

Eier pellen, in Scheiben schneiden, in eine vorgewärmte Schüssel legen und die Sauce darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich in Butter geschwenkte Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages