0
Drucken
0

Eier in Kerbelsauce

Eier in Kerbelsauce
238
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
25 g Margarine
20 g Weizenmehl
375 ml Fleischbrühe
2 Bund abgespülter Kerbel
6 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nun die heiße Fleischbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.

2

Die Sauce zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen, mit Salz abschmecken und den feingeschnittenen Kerbel unterrühren.

3

Eier pellen, in Scheiben schneiden, in eine vorgewärmte Schüssel legen und die Sauce darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich in Butter geschwenkte Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages