Eier in Kerbelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier in KerbelsauceDurchschnittliche Bewertung: 41526

Eier in Kerbelsauce

Eier in Kerbelsauce
238
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
25 g Margarine
20 g Weizenmehl
375 ml Fleischbrühe
2 Bund abgespülter Kerbel
6 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nun die heiße Fleischbrühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.

2

Die Sauce zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen, mit Salz abschmecken und den feingeschnittenen Kerbel unterrühren.

3

Eier pellen, in Scheiben schneiden, in eine vorgewärmte Schüssel legen und die Sauce darüber verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich in Butter geschwenkte Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages