Eier in Mayonnaisesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier in MayonnaisesauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Eier in Mayonnaisesauce

Rezept: Eier in Mayonnaisesauce
305
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 hart gekochte Eier
Mayonnaisesauce
125 g Mayonnaise
150 g Joghurt
Salz
1 TL Senf
1 EL Zitronensaft
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen, längs halbieren, mit der Schnittseite nach unten auf einer tiefen Platte anrichten.

2

Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, mit Salz, Senf, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken, die Kräuter darunter mischen. Über die Eier gießen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Als Vorspeise; zum kalten Büfett, mit Brot als kleines Gericht.