Eier in Moghlai-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier in Moghlai-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Eier in Moghlai-Soße

Eier in Moghlai-Soße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Cayennepfeffer mit Cumin, Garam Masala, Koriander, Zitronensaft, 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und 1 EL Wasser verrühren. Die Eier pellen und längs halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen, Ingwer zugeben und unter Rühren kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark und die Gewürze einrühren und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Creme fraiche und Sahne zugeben und ca. 5 Minuten etwas einköcheln lassen. Zum Schluss Koriander zugeben und abschmecken.
3
Die Eier mit der Sauce übergießen und mit Korianderblättchen garniert servieren.
4
Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages