Eier-Käse-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Käse-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Eier-Käse-Omelett

Rezept: Eier-Käse-Omelett
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Eier
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
2 EL Schlagobers
2 EL grob geriebener Bergkäse oder gezupfter Blauschimmelkäse
1 TL fein geschnittener Schnittlauch
1 TL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
frische Kräuter (z. B. krause Petersilie, Kerbel etc.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Salz, Muskatnuss, Obers, Käse und Schnittlauch versprudeln.    

2

Butter und Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne aufschäumen. Eiermasse einlaufen lassen. Leicht verrühren, bis die Masse zu stocken beginnt (Ei soll noch cremig sein). 

3

Omelett zusammenklappen und auf einen vorgewärmten Teller stürzen (Omelett soll keine Farbe haben). Mit frischen Kräutern garnieren.