0
Drucken
0

Eier-Kartoffel-Salat

Eier-Kartoffel-Salat
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 kleine Kartoffeln rotschalig
1 EL Kapern
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier ca. 10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser 25-30 Min. garen. Abtropfen, in Scheiben schneiden. Die Eier abwechselnd mit denn Kartoffelscheiben dachziegelartig auf eine Platte schichten.
2
Für das Dressing die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Kapern grob hacken, beides mit Salz, Pfeffer und Essig mischen, über den Salat träufeln und 20 Min. ziehen lassen. zuletzt mit Öl beträufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages