Eier-Kartoffel-Salat mit Paprika und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Kartoffel-Salat mit Paprika und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Eier-Kartoffel-Salat mit Paprika und Parmesan

Rezept: Eier-Kartoffel-Salat mit Paprika und Parmesan
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 rote Paprikaschote
500 g Kartoffeln festkochend
Jetzt kaufen!1 Limette
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
2 EL Parmesan ; frisch gehobelt
1 EL Petersilie gehackt
krause Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und quer in Scheiben schneiden.
2
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden.
3
Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen. Schäle, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
4
Zesten der Limette abziehen und den Saft auspressen. Beides mit Honig und Olivenöl verrühren und mit Salz würzen.
5
Kartoffeln, Eierscheiben und Paprikastreifen in vier Gläser schichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen und mit krauser Petersilie garniert servieren.