0
Drucken
0

Eier-Kräuter-Ragout

Eier-Kräuter-Ragout
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
2 große Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
2 Packung tiefgekühlte gemischte Kräuter
40 g Mehl
1 EL Currypulver
250 ml Fleischbrühe
250 ml Schlagsahne fettreduziert
2 Gewürzgurken
4 EL Weißwein
2 TL Zitronensaft
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in 6-7 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, pellen und in warmes Wasser legen.

2

Die geschälten Zwiebeln fein würfeln und im heißen Fett glasig braten. Die Hälfte der Kräuter darin auftauen und andünsten, zur Seite schieben und Mehl mit Curry im Fett hell anschwitzen.

3

Mit Brühe und Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Die sehr fein gewürfelten Gurken hineingeben und die Sauce mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Kräuter hineinrühren.

4

Die Eier darin nochmals erhitzen und mit Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages