Eier-Kräuter-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Kräuter-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Eier-Kräuter-Sauce

Rezept: Eier-Kräuter-Sauce
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
125 g gemischte Kräuter
150 g Sahnedickmilch
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln.
Anschließend die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Sahnedickmilch mit dem Joghurt verrühren und zusammen mit den Kräutern im Mixer pürieren.
Die Sauce mit Kräutersalz abschmecken und die Eier hineingeben.