0
Drucken
0

Eier mit Chili

Eier mit Chili
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Eier nach Belieben in einem Topf hart oder wachsweich kochen. Die Chilis entkernen, gegebenenfalls die weißen Innenhäute entfernen und in feine ringe schneiden. Den Speck in Stücke zupfen und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, in eine sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Kresse mit Der Schere kurz unterhalb der Blätterabschneiden, Die Eier pellen, halbieren, je drei halbe eIer zusammen mit etwas Frühlingszwiebeln, Speck, Kresse und Chili in je ein Glas geben und mit etwas Essig beträufeln.
2
Sofort mit frischem Weißbrot servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages