0
Drucken
0

Eier mit Ingwer und Zuckerschotenraspeln

Eier mit Ingwer und Zuckerschotenraspeln
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten ca. 2 Minuten bissfest in Salzwasser blanchieren, abschrecken und längs in sehr feine Streifen schneiden. Auf 4 Gläser verteilen, einige Streifen für die Garnitur aufbewahren.

2

Die Zwiebeln in Öl mit Zucker bei nicht zu großer Hitze karamellisieren lassen. Mit Sojasoße ablöschen, einköcheln lassen und beiseite stellen.

3

Die Eier je nach Vorliebe ca. 8 Minuten kochen lassen, kurz abschrecken und schälen. Dann auf die Zuckerschoten setzen, geschmorte Zwiebeln darauf setzen und mit Ingwer und restlichen Zuckerschotenstreifen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages