Eier mit Ingwer und Zuckerschotenraspeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit Ingwer und ZuckerschotenraspelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Eier mit Ingwer und Zuckerschotenraspeln

Eier mit Ingwer und Zuckerschotenraspeln
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten ca. 2 Minuten bissfest in Salzwasser blanchieren, abschrecken und längs in sehr feine Streifen schneiden. Auf 4 Gläser verteilen, einige Streifen für die Garnitur aufbewahren.

2

Die Zwiebeln in Öl mit Zucker bei nicht zu großer Hitze karamellisieren lassen. Mit Sojasoße ablöschen, einköcheln lassen und beiseite stellen.

3

Die Eier je nach Vorliebe ca. 8 Minuten kochen lassen, kurz abschrecken und schälen. Dann auf die Zuckerschoten setzen, geschmorte Zwiebeln darauf setzen und mit Ingwer und restlichen Zuckerschotenstreifen garniert servieren.