0
Drucken
0

Eier mit Ingwer und Zuckerschotenraspeln

Eier mit Ingwer und Zuckerschotenraspeln
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten ca. 2 Minuten bissfest in Salzwasser blanchieren, abschrecken und längs in sehr feine Streifen schneiden. Auf 4 Gläser verteilen, einige Streifen für die Garnitur aufbewahren.

2

Die Zwiebeln in Öl mit Zucker bei nicht zu großer Hitze karamellisieren lassen. Mit Sojasoße ablöschen, einköcheln lassen und beiseite stellen.

3

Die Eier je nach Vorliebe ca. 8 Minuten kochen lassen, kurz abschrecken und schälen. Dann auf die Zuckerschoten setzen, geschmorte Zwiebeln darauf setzen und mit Ingwer und restlichen Zuckerschotenstreifen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Celinatex Kuscheldecke mit Ärmeln und Fußtasche, Tages-/Wohndecke Handytasche Microfaser Fleece super flauschig, Calgary TV Decke
VON AMAZON
Preis: 28,95 €
20,21 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke mit Ärmeln und Fußtasche, Tages-/Wohndecke Handytasche Microfaser Fleece super flauschig, Calgary TV Decke
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
19,32 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke mit Ärmeln und Fußtasche, Tages-/Wohndecke Handytasche Microfaser Fleece super flauschig, Calgary TV Decke
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
14,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages