Eier mit Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Eier mit Kaviar

Rezept: Eier mit Kaviar
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
6 EL Mayonnaise
3 TL Kaviar
12 Scheiben geräucherter Lachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kaltes Wasser legen und damit zum Kochen bringen. Nach ca. 10 Minuten herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken.

2

Schälen und der Länge nach halbieren. Dicke Mayonnaise in einen Dressiersack mit feiner Tülle geben und die Eier damit dekorieren. Jedes Ei mit etwas Kaviar belegen.

3

Aus den Lachsscheiben schmale Tütchen formen (diese mit wenig Butter verkleben) und etwas Mayonnaise in Rosettenform hineindressieren.

4

Diese raffinierte Vorspeise richtet man mit grünen Salatblättern und Zitronenscheiben an.