0
Drucken
0

Eier mit Kaviar

Eier mit Kaviar
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier
6 EL Mayonnaise
3 TL Kaviar
12 Scheiben geräucherter Lachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kaltes Wasser legen und damit zum Kochen bringen. Nach ca. 10 Minuten herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken.

2

Schälen und der Länge nach halbieren. Dicke Mayonnaise in einen Dressiersack mit feiner Tülle geben und die Eier damit dekorieren. Jedes Ei mit etwas Kaviar belegen.

3

Aus den Lachsscheiben schmale Tütchen formen (diese mit wenig Butter verkleben) und etwas Mayonnaise in Rosettenform hineindressieren.

4

Diese raffinierte Vorspeise richtet man mit grünen Salatblättern und Zitronenscheiben an.

Top-Deals des Tages
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
TTLIFE DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück) mit einem zusätzlichen Seifenhalter
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages