Eier mit Kräuterfüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 6 Eier
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- ½ TL scharfer Senf
- 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel)
- Salz
- Cayennepfeffer
- Zum Garnieren
- gemischte, gehackte Kräuter nach Belieben
- Rote-Bete-Blatt
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig auslösen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise, Crème fraîche und den Senf zugeben und gut verrühren. Die gehackten Kräuter untermengen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und wieder zurück in die Eihälften füllen (mit einem Löffel oder nach Belieben mit einem Spritzbeutel).
2.
Mit den gemischten Kräutern bestreuen und mit den Rote Beete-Blättern garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen