Eier mit Lachs und Kapern Rezept | EAT SMARTER
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Eier mit Lachs und KapernDurchschnittliche Bewertung: 41517

Eier mit Lachs und Kapern

Eier mit Lachs und Kapern
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
12 Eier
1 EL Kapern abgetropft und feingehackt
1 EL frischer Dill feingehackt
125 g Mayonnaise
200 g Räucherlachs in Scheiben geschnitten
zusätzlicher Dill zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und langsam zum Kochen bringen. Während des Kochens die Eier vorsichtig rühren, damit das Eigelb in der Mitte bleibt.

2

10 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und pellen. Längs halbieren.

3

Die Eigelbe aus den Eihälften herausnehmen und durch ein Sieb pressen oder fein in eine Schüssel reiben; Kapern, Dill und Mayonnaise zugeben. Mit einer Gabel gut mischen. Nach Geschmack würzen.

4

Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle (1 cm) je 1 kleine Rosette der Eimischung in jede Eihälfte setzen.

5

Die Lachsscheiben zerschneiden und auf die Eihälften legen. Mit Dill garnieren. Nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Servieren.