0
Drucken
0

Eier mit Lachs und Kapern

Eier mit Lachs und Kapern
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
12 Eier
1 EL Kapern abgetropft und feingehackt
1 EL frischer Dill feingehackt
125 g Mayonnaise
200 g Räucherlachs in Scheiben geschnitten
zusätzlicher Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und langsam zum Kochen bringen. Während des Kochens die Eier vorsichtig rühren, damit das Eigelb in der Mitte bleibt.

2

10 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken und pellen. Längs halbieren.

3

Die Eigelbe aus den Eihälften herausnehmen und durch ein Sieb pressen oder fein in eine Schüssel reiben; Kapern, Dill und Mayonnaise zugeben. Mit einer Gabel gut mischen. Nach Geschmack würzen.

4

Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle (1 cm) je 1 kleine Rosette der Eimischung in jede Eihälfte setzen.

5

Die Lachsscheiben zerschneiden und auf die Eihälften legen. Mit Dill garnieren. Nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages