Eier mit Lachscremefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit LachscremefüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Eier mit Lachscremefüllung

Rezept: Eier mit Lachscremefüllung
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 hart gekochte Eier
50 g Schlagsahne
150 g geräucherter Lachs
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Schnittlauch grob geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier pellen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig herauslösen. Die Sahne und den Lachs in einem Mixer fein pürieren und mit dem Eigelb glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Creme mit einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle in die Eiweißhälften spritzen. Die Hälften schräg zusammensetzen. Den Schnittlauch auf einer Platte verteilen und die gefüllten Eier darauf anrichten.