Eier mit Lachsmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit LachsmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Eier mit Lachsmayonnaise

auf Brot

Rezept: Eier mit Lachsmayonnaise
12 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Bio- Eier
4 Scheiben Weißbrot
1 kleines Glas Mayonnaise
2 EL Sahne
1 Döschen Räucherlachs
1 Glas Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier in reichlich Wasser 4 Minuten kochen und danach mit kaltem Wasser übergießen. Anschließend auf je einen Teller eine Scheibe frisch getoastetes Brot und ein geschältes weiches Ei legen.

2

Nun die Mayonnaise mit der Sahne verrühren und mit dem abgetropften, feinstreifig geschnittenen Räucherlachs vermischen. Zuletzt die Eier mit der Lachsmayonnaise überziehen und auf diese kreuzweise zwei Lachsstreifen als Garnitur legen. Nun noch einige Kapern auf die Mayonnaise geben.

Schlagwörter