0
Drucken
0

Eier mit Lachsmayonnaise

auf Brot

Eier mit Lachsmayonnaise
12 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Bio- Eier
4 Scheiben Weißbrot
1 kleines Glas Mayonnaise
2 EL Sahne
1 Döschen Räucherlachs
1 Glas Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier in reichlich Wasser 4 Minuten kochen und danach mit kaltem Wasser übergießen. Anschließend auf je einen Teller eine Scheibe frisch getoastetes Brot und ein geschältes weiches Ei legen.

2

Nun die Mayonnaise mit der Sahne verrühren und mit dem abgetropften, feinstreifig geschnittenen Räucherlachs vermischen. Zuletzt die Eier mit der Lachsmayonnaise überziehen und auf diese kreuzweise zwei Lachsstreifen als Garnitur legen. Nun noch einige Kapern auf die Mayonnaise geben.

Top-Deals des Tages
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter