Eier mit Nusspanade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit NusspanadeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Eier mit Nusspanade

Eier mit Nusspanade

Eier mit Nusspanade - Außen knackig, innen zart.

211
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken und pellen.

2

Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Dann herausnehmen und ab-kühlen lassen.

3

Möhren schälen und fein reiben. Schalotten schälen und fein hacken.

4

Öl in der Pfanne erhitzen. Schalotten darin bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten glasig dünsten. Möhren zugeben und 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

5

Möhrenmischung mit Semmelbröseln vermengen.

6

Möhrenmasse zu 12 Fladen formen, je 1 Ei hineinlegen und mit dem Teig umhüllen. Mit den Cashewkernen panieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages