0
Drucken
0

Eier mit Paprika-Quark

Eier mit Paprika-Quark
377
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion (entspricht 1 Teller)
125 g Magerquark
50 ml Milch (1,5 % Fett)
gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse
1 kleine rote Paprika
1 kleine grüne Paprika
1 kleine Gewürzgurke
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
2 Eier hartgekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Milch cremig rühren, Kräuter waschen, trocknen und feinschneiden.

2

Paprika und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern unter den Quark mischen.

3

Die Masse pikant mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Eier schälen, vierteln oder in Scheiben schneiden. Dann auf einem Teller anrichten und die Quark-Sauce darüber füllen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages