0
Drucken
0

Eier mit Paprika-Quark

Eier mit Paprika-Quark
377
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion (entspricht 1 Teller)
125 g Magerquark
50 ml Milch (1,5 % Fett)
gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse
1 kleine rote Paprika
1 kleine grüne Paprika
1 kleine Gewürzgurke
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
2 Eier hartgekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Milch cremig rühren, Kräuter waschen, trocknen und feinschneiden.

2

Paprika und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern unter den Quark mischen.

3

Die Masse pikant mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Eier schälen, vierteln oder in Scheiben schneiden. Dann auf einem Teller anrichten und die Quark-Sauce darüber füllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages