Eier mit Paprika-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit Paprika-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41527

Eier mit Paprika-Sauce

Eier mit Paprika-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Magerquark
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Kräutermischung
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
1 kleine Gewürzgurke
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 Eier (Größe M) hartgekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Milch cremig rühren. Kräuter waschen, trocknen und feinschneiden. Geputzte Paprikaschoten und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern unter den Quark mischen. Die Masse pikant mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, vierteln oder in Scheiben schneiden. Dann auf einem Teller anrichten und die Quark-Sauce darüber füllen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages