Eier mit Paprika-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit Paprika-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41527

Eier mit Paprika-Sauce

Rezept: Eier mit Paprika-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Magerquark
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Kräutermischung
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
1 kleine Gewürzgurke
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 Eier (Größe M) hartgekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Milch cremig rühren. Kräuter waschen, trocknen und feinschneiden. Geputzte Paprikaschoten und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern unter den Quark mischen. Die Masse pikant mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, vierteln oder in Scheiben schneiden. Dann auf einem Teller anrichten und die Quark-Sauce darüber füllen.