0
Drucken
0

Eier mit Paprika-Sauce

Eier mit Paprika-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
125 g Magerquark
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Kräutermischung
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
1 kleine Gewürzgurke
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 Eier (Größe M) hartgekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Magerquark mit Milch cremig rühren. Kräuter waschen, trocknen und feinschneiden. Geputzte Paprikaschoten und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern unter den Quark mischen. Die Masse pikant mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier schälen, vierteln oder in Scheiben schneiden. Dann auf einem Teller anrichten und die Quark-Sauce darüber füllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages