Eier mit Parmesankäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit ParmesankäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Eier mit Parmesankäse

Eier mit Parmesankäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier (Größe M)
100 g Parmesankäse
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Flache feuerfeste Form gut buttern und mit Parmesankäse bestreuen.

2

Die Eier nacheinander einschlagen, Salz, Pfeffer, Muskat leicht aufstreuen, Sahne oder Milch gleichmäßig darüber verteilen.

3

Parmesankäse und Butterflöckchen darüber, im Backofen 10 Minuten überkrusten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages