Eier mit Parmesankäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit ParmesankäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Eier mit Parmesankäse

Rezept: Eier mit Parmesankäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier (Größe M)
100 g Parmesankäse
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Flache feuerfeste Form gut buttern und mit Parmesankäse bestreuen.

2

Die Eier nacheinander einschlagen, Salz, Pfeffer, Muskat leicht aufstreuen, Sahne oder Milch gleichmäßig darüber verteilen.

3

Parmesankäse und Butterflöckchen darüber, im Backofen 10 Minuten überkrusten.