0
Drucken
0

Eier mit Parmesankäse

Eier mit Parmesankäse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier (Größe M)
100 g Parmesankäse
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Flache feuerfeste Form gut buttern und mit Parmesankäse bestreuen.

2

Die Eier nacheinander einschlagen, Salz, Pfeffer, Muskat leicht aufstreuen, Sahne oder Milch gleichmäßig darüber verteilen.

3

Parmesankäse und Butterflöckchen darüber, im Backofen 10 Minuten überkrusten.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages