0
Drucken
0

Eier mit Parmesankäse

Eier mit Parmesankäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier (Größe M)
100 g Parmesankäse
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Flache feuerfeste Form gut buttern und mit Parmesankäse bestreuen.

2

Die Eier nacheinander einschlagen, Salz, Pfeffer, Muskat leicht aufstreuen, Sahne oder Milch gleichmäßig darüber verteilen.

3

Parmesankäse und Butterflöckchen darüber, im Backofen 10 Minuten überkrusten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages