0
Drucken
0

Eier mit pikanter Füllung

Eier mit pikanter Füllung
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Eier hartgekocht
1 EL Dijonsenf
2 Eigelbe
Salz
250 g Champignons feingehackt
30 g Butter
100 g gekochter Schinken in Streifen geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
12 kleine Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier der Länge nach halbieren. Eigelb herausheben und durch ein Sieb streichen.

Die Hälfte des passierten Eigelbes mit Senf, rohem Eigelb und etwas Salz zu einer glatten und cremigen Mischung verrühren.

2

Champignons bei starker Hitze 2 Minuten in Butter braten und abkühlen lassen.

Zusammen mit Schinken, Olivenöl und dem restlichen passierten Eigelb zu der Eigelb-Senf-Mischung geben und gut verrühren.

3

Die ausgehöhlten Eihälften auf Küchenkrepp trocknen lassen und die Pilzmischung hineinhäufen.

Salatblätter auf eine Servierplatte geben, die restliche Mischung darauf verteilen und auf jedes eine Eihälfte setzen.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages