Eier mit pikanter Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Eier mit pikanter FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41524

Eier mit pikanter Füllung

Rezept: Eier mit pikanter Füllung
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 Eier hartgekocht
1 EL Dijonsenf
2 Eigelbe
Salz
250 g Champignons feingehackt
30 g Butter
100 g gekochter Schinken in Streifen geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
12 kleine Salatblätter
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Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier der Länge nach halbieren. Eigelb herausheben und durch ein Sieb streichen.

Die Hälfte des passierten Eigelbes mit Senf, rohem Eigelb und etwas Salz zu einer glatten und cremigen Mischung verrühren.

2

Champignons bei starker Hitze 2 Minuten in Butter braten und abkühlen lassen.

Zusammen mit Schinken, Olivenöl und dem restlichen passierten Eigelb zu der Eigelb-Senf-Mischung geben und gut verrühren.

3

Die ausgehöhlten Eihälften auf Küchenkrepp trocknen lassen und die Pilzmischung hineinhäufen.

Salatblätter auf eine Servierplatte geben, die restliche Mischung darauf verteilen und auf jedes eine Eihälfte setzen.