0
Drucken
0

Eier mit Pilzköpfchen

Eier mit Pilzköpfchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochte Eier
1 EL saure Sahne
Pfeffer
1 TL Sardellenpaste
8 Pilzköpfe (in Essig eingelegt)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier schälen und an den spitzen Enden jeweils einen Deckel abschneiden. Jetzt aus allen Eiern vorsichtig die Dotter herausnehmen. Vermengen Sie diese mit Sardellenpaste, saurer Sahne und dem Pfeffer.

2

Alles abschmecken und evtl. entsprechend nachwürzen. Füllen Sie diese Masse vorsichtig in die leeren Eihälften und stellen Sie diese aufrecht hin.

3

Setzen Sie nun auf jedes Ei ein Pilzköpfchen, das Sie anschließend mit Petersilie garnieren. Richten Sie zum
Servieren alles auf einem mit Salatblättern ausgelegten Teller an.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages