Eier mit Pilzköpfchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit PilzköpfchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Eier mit Pilzköpfchen

Rezept: Eier mit Pilzköpfchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 hartgekochte Eier
1 EL saure Sahne
Pfeffer
1 TL Sardellenpaste
8 Pilzköpfe (in Essig eingelegt)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier schälen und an den spitzen Enden jeweils einen Deckel abschneiden. Jetzt aus allen Eiern vorsichtig die Dotter herausnehmen. Vermengen Sie diese mit Sardellenpaste, saurer Sahne und dem Pfeffer.

2

Alles abschmecken und evtl. entsprechend nachwürzen. Füllen Sie diese Masse vorsichtig in die leeren Eihälften und stellen Sie diese aufrecht hin.

3

Setzen Sie nun auf jedes Ei ein Pilzköpfchen, das Sie anschließend mit Petersilie garnieren. Richten Sie zum
Servieren alles auf einem mit Salatblättern ausgelegten Teller an.