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Eier mit Senf-Sahnesoße

Eier mit Senf-Sahnesoße

30 min
Zeit:
411
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Bund Petersilie
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
200 g Schlagsahne
150 ml Milch
8 Eier
2 EL Dijonsenf
½ TL Currypulver
1 TL Speisestärke
2 EL Kapern
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchDijonsenfButterKapernPetersilie
Zubereitung
1.

Die Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und in heißer Butter andünsten. Milch und Sahne miteinander aufkochen. Die Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen.

2.

Senf mit Curry und der Speisestärke verrühren und zur Sahne geben. Unter kräftigem Rühren nochmals aufkochen lassen. Kapern, Lauchzwiebeln und die gehackte Petersilie untermischen und abschmecken. Die Eier abschrecken, pellen, halbieren und auf der Sauce anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein17 g(17 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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