Eier mit Shrimps und Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit Shrimps und DillDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Eier mit Shrimps und Dill

Eier mit Shrimps und Dill
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Nordseekrabben
1 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
2 TL Dill fein gehackt
8 Eier hartgekocht
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und der Länge nach in zwei Hälften schneiden. Salzen und pfeffern. Die Krabben unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier trocknen.

2

Die Krabben in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft und dem Dill mischen. Jeweils einen EL davon auf jede Eihälfte geben. Mit Dill garniert servieren. Dazu passen Pumpernickelscheiben oder auch Salzgebäck.