Eier mit Tapenade Rezept | EAT SMARTER
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Eier mit TapenadeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Eier mit Tapenade

Rezept: Eier mit Tapenade
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
12 Eier hartgekocht und der Länge nach halbiert
200 g schwarze Oliven entsteint
100 g Sardellenfilet
100 g Thunfisch in court-bouillon pochiert
1 EL englischer Senf
200 g Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen20 cl Olivenöl
Quatre-épices
Frisch gemahlener Pfeffer
10 cl Cognac
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Die Oliven mit Sardellenfilets, Thunfisch, Senf und Kapern im Mörser zerstoßen und durch ein Sieb passieren. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen nach und nach Olivenöl dazugießen. Quatre epices, reichlich Pfeffer und Cognac hinzufügen.

2

Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern nehmen und mit 10 bis 15 cl der Tapenade verrühren. Eventuell noch etwas Olivenöl dazugeben, damit die Masse dickflüssig wird. Die Eihälften mit dieser Mischung füllen und mit einer Messerklinge zu kleinen Kuppeln formen.