0
Drucken
0

Eier mit Thunfischmayonnaise

Eier mit Thunfischmayonnaise
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bio-Eier
200 g Thunfisch in Öl
6 EL Mayonnaise
1 kleine Zwiebel , fein gehackt
2 EL frische Petersilie , gehackt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen, schälen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Salatschüssel legen.
Den Thunfisch abspülen, zerbröckeln und mit der Mayonnaise vermengen.
Zwiebel und 1 EL Petersilie unterrühren. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen, über die Eier löffeln.
Mit der restlichen Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages