Eier mit Thunfischmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit ThunfischmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Eier mit Thunfischmayonnaise

Eier mit Thunfischmayonnaise
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bio-Eier
200 g Thunfisch in Öl
6 EL Mayonnaise
1 kleine Zwiebel , fein gehackt
2 EL frische Petersilie , gehackt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen, schälen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Salatschüssel legen.
Den Thunfisch abspülen, zerbröckeln und mit der Mayonnaise vermengen.
Zwiebel und 1 EL Petersilie unterrühren. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen, über die Eier löffeln.
Mit der restlichen Petersilie garnieren.