Eier mit Zunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit ZungeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Eier mit Zunge

Eier mit Zunge
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser, dem man einen tüchtigen Schuß Essig zugefügt hat, bringt man in einem Topf zum Kochen, schlägt vorsichtig Eier hinein und hüllt mit einem Löffel das Eiweiß über das Dotter. (Bei frischen Eiern ist das nicht nötig.)

2

Läßt 4 Minuten kochen, nimmt die Eier vorsichtig heraus und legt sie in kaltes Wasser und schneidet rundum das Gerinsel ab.

3

Auf eine etwa 1 cm dicke geröstete Kaviarbrotschnitte legt man eine nicht zu dünne Scheibe Rinderzunge, die nach Form der Schnitte gerundet wird, darauf das Ei.

4

Das Ganze mit Mayonnaise überziehen und mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages