Eier mit Zunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eier mit Zunge

Eier mit Zunge
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wasser, dem man einen tüchtigen Schuß Essig zugefügt hat, bringt man in einem Topf zum Kochen, schlägt vorsichtig Eier hinein und hüllt mit einem Löffel das Eiweiß über das Dotter. (Bei frischen Eiern ist das nicht nötig.)

2

Läßt 4 Minuten kochen, nimmt die Eier vorsichtig heraus und legt sie in kaltes Wasser und schneidet rundum das Gerinsel ab.

3

Auf eine etwa 1 cm dicke geröstete Kaviarbrotschnitte legt man eine nicht zu dünne Scheibe Rinderzunge, die nach Form der Schnitte gerundet wird, darauf das Ei.

4

Das Ganze mit Mayonnaise überziehen und mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages