0
Drucken
0

Eier mit Zunge

Eier mit Zunge
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wasser, dem man einen tüchtigen Schuß Essig zugefügt hat, bringt man in einem Topf zum Kochen, schlägt vorsichtig Eier hinein und hüllt mit einem Löffel das Eiweiß über das Dotter. (Bei frischen Eiern ist das nicht nötig.)

2

Läßt 4 Minuten kochen, nimmt die Eier vorsichtig heraus und legt sie in kaltes Wasser und schneidet rundum das Gerinsel ab.

3

Auf eine etwa 1 cm dicke geröstete Kaviarbrotschnitte legt man eine nicht zu dünne Scheibe Rinderzunge, die nach Form der Schnitte gerundet wird, darauf das Ei.

4

Das Ganze mit Mayonnaise überziehen und mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
OUNONA 5 in 1 Elektrische Badewanne Brush Nylon Bad Küche Reinigung Pinsel Mult-Ifunctional Haushaltswerkzeuge Fenster Reiniger
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 660940 Bürostuhl Chefsessel VEMONA 20 Kunstleder schwarz, Designklassiker, hochwertige Verarbeitung, hohe Rückenlehne, Schreibtischstuhl ergonomisch, Büro Sessel, Drehstuhl, XXL Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
169,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages