0
Drucken
0

Eier mit Zunge

Eier mit Zunge
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wasser, dem man einen tüchtigen Schuß Essig zugefügt hat, bringt man in einem Topf zum Kochen, schlägt vorsichtig Eier hinein und hüllt mit einem Löffel das Eiweiß über das Dotter. (Bei frischen Eiern ist das nicht nötig.)

2

Läßt 4 Minuten kochen, nimmt die Eier vorsichtig heraus und legt sie in kaltes Wasser und schneidet rundum das Gerinsel ab.

3

Auf eine etwa 1 cm dicke geröstete Kaviarbrotschnitte legt man eine nicht zu dünne Scheibe Rinderzunge, die nach Form der Schnitte gerundet wird, darauf das Ei.

4

Das Ganze mit Mayonnaise überziehen und mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages