0
Drucken
0

Eier Mornay

Eier Mornay
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Sauce Mornay
1 EL Butter
4 Bio-Eier
1 EL Cheddar-Käse , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauce Mornay zubereiten. Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine feuerfeste Auflaufform einbuttern, die Eier vorsichtig darin aufschlagen und mit der Sauce übergießen. Mit Käse bestreuen und im Ofen 5 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages