0
Drucken
0

Eier Mornay

Eier Mornay
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Sauce Mornay
1 EL Butter
4 Bio-Eier
1 EL Cheddar-Käse , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauce Mornay zubereiten. Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine feuerfeste Auflaufform einbuttern, die Eier vorsichtig darin aufschlagen und mit der Sauce übergießen. Mit Käse bestreuen und im Ofen 5 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Sinland microfasertücher reinigen mikrofasertuch waschen Reinigung Wisch Staubwischen 30cmx30cm
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages