Eier-Paprika-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-Paprika-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Eier-Paprika-Pfanne

Rezept: Eier-Paprika-Pfanne
220
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Butter oder 3 EL Öl
je 1 rote und grüne Paprikaschote
4 Tomaten
4 Eier
3 EL saure Sahne
Salz, weißer Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauchzehe schälen, halbieren, die Pfanne damit ausreiben. Fett erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Paprikaschoten waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Zu den Zwiebelwürfeln geben. Tomaten häuten, würfeln, auch dazu geben. Alles zusammen fünf Minuten in der Pfanne dünsten.

3

In dieser Zeit Eier mit saurer Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen.

4

Petersilie waschen, gut abtrocknen und Eier-Paprika-Pfanne mit Petersiliensträußchen garnieren.