0
Drucken
0

Eier-Paprika-Pfanne

Eier-Paprika-Pfanne
220
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Butter oder 3 EL Öl
je 1 rote und grüne Paprikaschote
4 Tomaten
4 Eier
3 EL saure Sahne
Salz, weißer Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauchzehe schälen, halbieren, die Pfanne damit ausreiben. Fett erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Paprikaschoten waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Zu den Zwiebelwürfeln geben. Tomaten häuten, würfeln, auch dazu geben. Alles zusammen fünf Minuten in der Pfanne dünsten.

3

In dieser Zeit Eier mit saurer Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen.

4

Petersilie waschen, gut abtrocknen und Eier-Paprika-Pfanne mit Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages