Eier-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Eier-Pfanne

mit Tomaten

Eier-Pfanne
790
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Gemüsezwiebel etwa 300g
3 EL Öl
2 große Fleischtomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
150 g frischer Ziegenkäse
3 Eier
1 Paket gehackte Pistazien 25g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln.

2

Öl in der großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

3

Inzwischen die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden. In Scheiben schneiden. Die Tomaten auf die Zwiebelwürfel legen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

4

Den Ziegenkäse grob raspeln und darüber verteilen.

5

Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen.

6

Die Pfanne schließen und alles bei milder Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.