0
Drucken
0

Eier-Pfanne

mit Tomaten

Eier-Pfanne
790
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Gemüsezwiebel etwa 300g
3 EL Öl
2 große Fleischtomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
150 g frischer Ziegenkäse
3 Eier
1 Paket gehackte Pistazien 25g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Öl in der großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

3

Inzwischen die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden. In Scheiben schneiden. Die Tomaten auf die Zwiebelwürfel legen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

4

Den Ziegenkäse grob raspeln und darüber verteilen.

5

Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen.

6

Die Pfanne schließen und alles bei milder Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages