Eier-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Eier-Pfanne

mit Tomaten

Eier-Pfanne
790
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Gemüsezwiebel etwa 300g
3 EL Öl
2 große Fleischtomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
150 g frischer Ziegenkäse
3 Eier
1 Paket gehackte Pistazien 25g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln.

2

Öl in der großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

3

Inzwischen die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden. In Scheiben schneiden. Die Tomaten auf die Zwiebelwürfel legen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

4

Den Ziegenkäse grob raspeln und darüber verteilen.

5

Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen.

6

Die Pfanne schließen und alles bei milder Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages