Eier-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Eier-Pfanne

mit Tomaten

Eier-Pfanne
790
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Gemüsezwiebel etwa 300g
3 EL Öl
2 große Fleischtomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
150 g frischer Ziegenkäse
3 Eier
1 Paket gehackte Pistazien 25g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln.

2

Öl in der großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

3

Inzwischen die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden. In Scheiben schneiden. Die Tomaten auf die Zwiebelwürfel legen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

4

Den Ziegenkäse grob raspeln und darüber verteilen.

5

Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen.

6

Die Pfanne schließen und alles bei milder Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages